关于《加强海洋渔业船舶管控严厉打击涉渔违法行为通告》公开征求意见的通知

       为维护海上正常渔业作业秩序,保障渔民群众的生命财产安全,根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《辽宁省边境沿海地区边防管理条例》《辽宁省渔业管理条例》《辽宁省渔船管理条例》等法律法规,结合我市实际,拟对加强海洋渔业船舶管控严厉打击涉渔违法行为发出通告。现将通告征求意见稿在大连市人民政府门户网站和大连市司法局网站公布。如有意见建议,请于2021年2月9日前反馈至市司法局。

      电子邮件请发送至:dlsfjxzlfc@163.com;信函请寄至:中山区延安路16号 市司法局行政立法和备案审查处收。

     

      附件:关于加强海洋渔业船舶管控严厉打击涉渔违法行为的通告(征求意见稿).doc



                                                                            大连市司法局

                                                                      2021年2月1日


编辑: 立法处
打印 关闭

上一篇:

下一篇: