大连市司法局关于《大连市医疗机构管理办法(修订草案)》公开征求意见的通知

      为加强对医疗机构的管理,努力为市民提供优质、满意的医疗服务,根据市政府2020年制定规章工作计划,现将《大连市医疗机构管理办法(修订草案)》及修订说明公布,征求社会各界意见。
      有关单位和各界人士可以登录市政府和市司法局网站,关注市司法局微信公众号查阅,于2020年12月27日前,通过以下两种方式提出意见:
  一、通过电子邮件将意见发送至:dlsfjxzlfc@163.com。
  二、通过信函方式将意见邮寄至:大连市中山区延安路16号,市司法局行政立法和备案审查处(邮政编码:116001),并请在信封上注明“大连市医疗机构管理办法征求意见”字样。


附件:

附件2.《大连市医疗机构管理办法》修订说明.docx

附件1.《大连市医疗机构管理办法》(修订草案).doc


                                                                  大连市司法局

                                                                  2020年11月26日


编辑: 司法局管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇: