首页 | 信息公开 | 普法宣传 | 信用信息 | 党建工作 | 政府立法 | 行政执法监督 | 行政复议申请 | 会议栏目 | 央网信息 | 省政府信息
市司法局举行监狱、戒毒人民警察封闭执勤 轮岗交接仪式
责编:司法局管理员    日期:2020-02-10   

       2月10日上午,市监狱、市强制隔离戒毒所举行了庄重的新冠病毒疫情防控封闭期间民警执勤轮岗交接仪式。市司法局党组成员、副局长刘国臣,党组成员、政治部主任张彦敏出席轮岗交接仪式,代表局党组向首批完成封闭执勤任务的民警表示祟高的敬意和亲切的慰问。
       根据上级下达的启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应机制要求,我市监狱、戒毒场所93名民警从1月26日12时开始执行为期14天的封闭警务管理任务。全体封闭执勤民警坚持国家利益至上,发扬特别能战斗的优良传统,认真履职尽责,互相协作配合,坚决贯彻落实疫情防控的工作部署,做到了召之即来,来之能战,战之必胜,实现了监管场所零事故、疫情防控零感染,圆满完成了封闭执勤任务。
      "疫情面前警察不退,服从命令听从指挥,不怕牺牲、勇往直前,坚决打赢疫情防控战役,确保监管安全。”封闭备勤民警严格遵守纪律,加强训练,发扬舍小家为大家,不计得失的牺牲奉献精神,为进入监管区开展封闭执勤工作做好了充分准备。伴随着雄壮有力铮铮誓言,我市第二批监狱、戒毒人民警察迈着坚定矫健的步伐,进入监管区投入到第二阶段封闭执勤工作中。为团结一心打赢疫情防控阻击战,确保我市社会安全稳定做出新贡献。


 
主办:大连市司法局 版权所有
地址:大连市中山区延安路16号 邮编:116001
联系方式:sfj_zhwh@dl.gov.cn 网站标识码:2102000059