首页 | 信息公开 | 普法宣传 | 信用信息 | 党建工作 | 政府立法 | 行政执法监督 | 行政复议申请 | 会议栏目 | 央网信息 | 省政府信息
市司法局局长陈杰慰问大连地区监戒单位 疫情防控封闭备勤警察
责编:司法局管理员    日期:2020-02-25   

       为认真贯彻司法部、省司法厅紧急工作部署,扎实做好市政府关于大连地区监管场所疫情防控工作专题会议精神落实落地,确保监狱戒毒场所零感染和持续安全稳定。2月24日,市司法局局长陈杰到省监狱管理局警务训练基地慰问大连地区监戒单位即将奔赴疫情防控一线的封闭备勤警察,送去防护服、医用口罩等疫情防控和生活保障用品。市司法局副局长刘国臣陪同前往。
        陈杰局长十分关心封闭备勤警察的身体状况,培训和学习情况,详细询问了他们的生活安排和后勤保障情况。要求监戒单位要切实提高政治站位,明确责任,细化分工,落实保障,从严落实司法部、省司法厅“标准不低,级别不降”、“进一步提升警务执勤等级全力做好监狱毒场所疫情防控工作”的紧急部署和市政府大连地区监管场所疫情防控工作会议要求,全面进入战时执勤模式,做严做细做实筛查和防控工作。要坚持统筹兼顾,科学调配警力,做到防疫与安全两手抓双促进。扎紧监管网、织密防护网,确保监狱戒毒场所“零感染”和持续安全稳定。
                                                    640.webp (1)_副本.jpg       
      

 
主办:大连市司法局 版权所有
地址:大连市中山区延安路16号 邮编:116001
联系方式:sfj_zhwh@dl.gov.cn 网站标识码:2102000059